Рецепт приготовление куриной грудки
Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям. Вареный продукт едят те, кто следит за фигурой, некоторые просто жарят курицу, а более изобретательные делают хрустящие наггетсы.Ужин из куриной грудки
Вариантов миллион. Но чтобы приготовить куриную грудку на сковороде, нужно, по большому счету, три вещи: мясо, выбор рецепта и вдохновение. С первым разобраться очень легко, для второго и третьего предлагаем лучшие способы готовки. А еще они простые, а грудка будет сочная и очень вкусная. Как пожарить грудку целиком без ничего, и почти ничего с ней не делая? Ну разве что, чтобы грудка была вкуснее, перед приготовлением хотя бы за 1 час натрите ее солью, перцем, любимыми специями и маслом, растительным или растопленным сливочным.
Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами. Это мясо прекрасно подходит для сбалансированного питания взрослых и детей.
Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. У каждого кулинара есть свои маленькие открытия. Моим открытием стал этот салат.
Похожие статьи
- Рецепты вторых блюд на сковороде пошагового приготовления
- Десерт творожный или из творога с фруктами - Творожные десерты, рецепты приготовления с фото на Вкус
- Салат из фасоль куриной грудки и маринованный лук - Салат с копченой грудкой и корейской морковью
- Рецепт вкусного торта быстрого приготовления