Рецепт приготовления хе из рыбы
Это корейское блюдо из маринованной телапии получается невероятно ароматным. Всё благодаря обилию специй, соевому соусу, луку и чесноку.Корейское блюдо "Хе" из рыбы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим одно из блюд национальной корейской кухни — Хе из рыбы. Готовят Хе практически из любой рыбы: из щуки, судака, сельди, толстолобика, карпа, сазана, скумбрии, белого амура и т. В любом случае это блюдо очень вкусное, главное, чтобы рыба была максимально свежей. Для начала необходимо свежую рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и отделить филе от реберных костей.
Автор: Евгения Данилова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Похожие статьи
- Рыбацкие снасти своими руками для реки - Рыбалка в Хабаровском крае, рыбалка на Амуре, горная
- Рецепты приготовления сочных котлет
- Десерт творожный или из творога с фруктами - Творожные десерты, рецепты приготовления с фото на Вкус
- Подставки до удочек - Купить для рыбалки мотовила, подставки для удочек, якоря