Рецепт приготовления супа с чечевицей
Любое блюдо. Любая кухня.Суп из красной чечевицы: пошаговый рецепт приготовления
Люблю готовить суп с чечевицей за его простоту, вкус и питательность. Особенно мне нравится постный вариант. Сегодня хочу напомнить Вам два моих рецепта этого обалденного супчик. Суп из красной чечевицы с мясом.
Вымыть, курицу, разрезать на кусочки. Опустить в холодную воду около ,5 л , варить до готовности около часа , достать из бульона. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Чоризо - свиная колбаса с паприкой, очень любимая в Испании. Испанцы добавляют ее повсюду - в жаркое, в супы, в яичницу. Благодаря паприке чоризо сразу ограшивает блюдо в приятный оранжевый цвет. Попробуйте приготовить обычный чечевичный суп, добавив в нее кусочки чоризо, вы удивитесь как изменится его вкус. Постная чечевичная похлебка с жареным перцем понравится даже убежденным мясоедам, настолько этот суп сытный и вкусный.