Рецепт рыба по монастырски
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками.Мой рецепт: рыба по-монастырски
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Дорогие гости,прошу к столу! Запекать нашу рыбку мы будем в духовке при t С до готовности. Блюдо нежное и вкусное.
Дорогие гости,прошу к столу! Запекать нашу рыбку мы будем в духовке при t С до готовности. Блюдо нежное и вкусное. Попробуйте,вам понравится! Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.