Рецепт рис с подливой
Мои домочадцы очень любят что-то новенькое, вкусное и сытное. Это блюдо одновременно легкое и сытное.Рис с подливой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления подливы нам понадобится небольшой кусок говядины, морковь, репчатый лук, томатная паста, подсолнечное масло, соль и смесь перцев.
Подготовить ингредиенты. Для этого блюда традиционно используется рис "Басмати", но по желанию можно взять другой рис. А подливку - или дал - помимо красной, можно приготовить и из зеленой или желтой чечевицы, а также из маша. Пока варится рис, приготовить подливку из дала - в данном случае из красной чечевицы. В чашу мультиварки или сковороду с разогретым растительным маслом выложить карри и мелко нарезанный корень имбиря. Помешивая, обжаривать минут
Юля Добровольская. Затем добавить морковь и лук,обжарить слегка, опять добавить воды, специи и потушить ещё 10 минут. Довести рис на большом огне до кипения и варить пока на поверхности не останется мало жидкости. Затем огонь убавляет до минимума, накрывает крышкой и томить рис до готовности.