Рецепт рулет из омлета

Для такого рецепта прекрасно подойдут макароны, оставшиеся от вчерашнего ужина. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.

Рулет из омлета с колбасой и сыром на сковороде

Застелите форму для выпечки пергаментом так, чтобы бумага выходила за края. Взбейте вместе миксером яйца, молоко и муку. Затем, продолжая перемешивать, добавьте перец, бекон, лук и орегано. Влейте омлет в подготовленную форму и выпекайте 16 минут. Когда яйца почти полностью застынут, посыпьте сверху тертым сыром и выпекайте будущий яичный рулет в духовке еще минуты. Готовый омлет с начинкой сразу же сверните в рулет, аккуратно отслаивая бумагу в процессе сворачивания.

Нежный рулет из омлета Время приготовления: 60 мин. Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов. Время приготовления: 60 мин. За пару часов до начала готовки положить блочок в морозильную камеру.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Тамагояки — это японский омлет в виде рулета, который традиционно жарят на квадратной сковороде и подают в качестве закуски. Блюдо готовят без добавления молока, но часто экспериментируют с начинками: овощи, сыр, зелень — все это отлично сочетается с яйцом.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.

Кулинарный Микс. Закусочный рулет из омлета: меняя начинки всегда получаю новый вкус. Обожаю разные закусочные рулеты, особенно с омлетом!

Похожие статьи