Рецепт рулетиков из ветчины с начинками
Если у вас намечается фуршетный стол, или традиционное праздничное застолье, то такая оригинальная закуска как рулетики из ветчины придется как нельзя к стати. С помощью рулетиков можно оформить мясную нарезку , также эту закуску можно подавать отдельно. Поскольку вкусы у всех разные, одного варианта начинки для рулетиков мало, поэтому на Домашнем Ресторане представлены сразу несколько начинок, чтобы было из чего выбрать. Для приготовления этой закуски нам понадобиться очень тонко нарезанная ветчина.Рулетики с ветчиной, сыром и чесноком
Рулетики из ветчины — оригинальная и очень вкусная холодная закуска, которая будет уместна на праздничном столе. Это блюдо не затеряется среди множества закусок и привнесет в меню застолья изюминку. Закусочные рулетики, приготовить которые мы предлагаем, следуя предложенному простому и подробному описанию с прикрепленными пошаговыми фотографиями, можно смело отнести к категории «золотых» рецептов.
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и холодный сырок на мелкой тёрке или нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем этим ингредиентам майонез и перец и перемешайте.
Довольно простой, вместе с тем вкусной и даже изысканной закуской считаются рулетики из ветчины с разными начинками, рецепты их довольно разнообразны. Поэтому можно подобрать вариант для любого случая! Закуска может быть, как холодной, так и горячей.