Рецепт стейка из говядины пошагово
Сегодня приготовим один из самых известных и популярных стейков в мире — рибай Ribeye прожарки медиум. Именно эту степень прожарки рекомендуют все известные шефповара для приготовления стейка рибай, чтобы он остался мягким и сочным.Говядина на электрогриле: рецепты
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 18 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Стейк из говядины на сковороде, на мой взгляд, — самый элементарный способ приготовления стейка. Был бы подходящий кусок говядины, сковорода, да плита.
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь. Пока сковородка разогревается, заправим мясо специями запомните, мраморное мясо не нужно предварительно мариновать! Просто выложите мясо на доску, обильно посолите и поперчите говядина любит перец.
Чеснок пропустить через пресс. Растереть вместе с солью и другими пряностями. Развести смесь оливковым маслом. На каждом стейке с двух сторон сделать неглубокие надрезы.
Похожие статьи
- Цветы из тонкой ленты своими руками пошаговое фото
- Салат с говядиной перцем и маринованным огурцом - Салат из баклажанов, 71 рецепт фото рецепты / Гото
- Виды цветов из салфеток своими руками - Как сделать цифру из салфеток: пошаговая инструкция с
- Рецепт бризоли в домашних условиях с фото - Бризоль из фарша рецепт с фото, как приготовить пошагово