Рецепт стейка по-флорентийски
Знаменитый стейк Ти Бон по-флорентийски практически не требует дополнительных специй. Вкус мяса идеален благодаря его натуральности.Свинина "Ариста по-флорентийски"
Главная » Статьи » Общество. Мечта любого гурмана легко может воплотиться в реальность, если он познакомиться с тосканской кухней. Ну а если вы ко всему прочему еще и «мясоед», то этот регион значительно обогатит ваш кулинарный опыт. Что вам еще нужно, кроме сочного, запеченного на углях куска говядины? Если больше ничего, то готовьте бутылочку знаменитого красного из этого итальянского региона — на повестке дня знаменитая « Fiorentina »!
Классический флорентийский стейк Портер готовится на углях. Это обязательно большая порция чистого мяса с минимальным количеством специй. Никаких гарниров, маринадов и соусов. Только стейк и местные тосканские вина.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.