Рецепт торта с йогуртовым суфле и
Торт состоит из нежнейшего бисквита, пропитанного сахарным сиропом и залитого сливочно-йогуртовым суфле с добавлением кусочков персика. В качестве декора используются дольки ананаса, фруктовая заливка и сливочный крем.Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный)
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Это нежный творожный торт отлично подойдет к весеннему празднику, и готовится он очень просто, главное соблюдать последовательность. Я решила, что для творожного торта лучше всего подойдет суфле из йогурта, это придаст торту легкости, изысканности и новизны. В приготовлении будем использовать персиковый йогурт, и консервированные персики, чтобы утортика получился определенный персиковый вкус. Итак, чтобы приготовить творожный торт с йогуртовым суфле нам понадобятся. Творог измельчить в блендере, или перетереть на сито, чтобы не было комочков.
Если вы планируете сытное и обильное застолье, позаботьтесь о том, чтобы финальный аккорд был легким и не перегружал желудок. В таких случаях я предпочитаю мороженое или вот такие йогуртовые торты - они эффектные, яркие и очень нравятся гостям. Особенно деткам, ведь кто откажется от порции желе, да еще и с фруктами или ягодами. Эти торты хороши тем, что приготовить их можно с любой начинкой: клубникой, малиной, киви или персиками - зависит от сезона. Яйца миксером взбиваем с сахаром до увеличения массы - около 5 минут.