Рецепт ухи из ершей
Категория: блюда из рыбы. Сёмга, запечённая с луком и картофелем, постный стол Рыбный бульон из целой рыбы Икра карася жареная Рисово-рыбные шарики Суфле из хека для питания детей до 1 года. TG-каналы VB-каналы.Рыбный суп уха из ершей
В вопросах приготовления ухи мы доверяем исключительно рыбакам. Причем таким рыбакам, которые не только добывают материал, но и умеют его приготовить. Вот на рыболовной базе «Алимовский плес», что на реке Ахтуба, в низовьях Волги, всеми делами заведует прекрасный человек Владимир. Он варит множество «ух», но эта — его любимая. Вкуснее всего она получается, конечно же, на берегу речки из только что выловленной рыбы. Но и домашний вариант вполне возможен, причем даже в романтической обстановке — как у нас на картинке.
Несомненно, ёрш является ценной рыбой в кулинарном плане. Мал золотник да дорог, эта пословица отлично подходит к этой колючей рыбке. Взрослые состоявшиеся рыбаки и просто гурманы никогда этой рыбой не побрезгуют.
Хотите верьте, хотите нет, но самая вкусная уха варится не из стерляди и лосося. Секрет аппетитной рыбной похлебки прячется в маленькой колючей рыбешке. Да, да, уха из ершей, рецепт которой вы найдете здесь, на мой взгляд, лучшая альтернатива блюдам из ценных пород рыбы.
Похожие статьи
- Маска для увлажнения кожи лица - Оливковое масло для кожи тела: оливковое масло для сухой кожи
- Столы для кухни своими руками чертежи - Кухонный стол своими руками 2 пошаговые инструкции (фото)
- Русский народный интерьер - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
- Как сделать двухъярусную кровать-диван