Рецепт закуска овощная
Мужчина в ресторане подзывает официанта. Капуста должна остаться чуть твердоватой. Остудить и разобрать на соцветия. Лук порезать тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой.Закуска овощная “Огонёк”
В кулинарии овощами называют съедобную часть растения которая с точки зрения ботаники может считаться фруктом, как помидор. К овощам относят корнеплоды хрен, сельдерей, морковь , все виды капусты и лука, тыквенные кабачок, огурец , бобовые и десертные спаржа, артишок. Для закусок отлично подойдут фаршированные овощи, запеченные целиком, а также запеканки из рубленых овощей, нарезанные порционными кусочками.
Сырую очищенную морковь нарезают соломкой, лук репчатый -полукольцами и пассеруют на растительном масле. Помидоры свежие, нарезанные дольками, обжаривают. Овощи кладут в посуду, добавляют пассерованную муку, разведенную водой, соль, специи и тушат.
Категория: блюда из овощей. Салат из граната и лука Салат с крабовыми палочками, сыром, яйцом и черносливом Канапе с креветками и огурцом Картофель очищенный отварной Пирожки с рисом и снытью. TG-каналы VB-каналы.