Рецепты безе пошаговый и
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыБезе: рецепт классический
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Идеальное безе 4. Приготовил : Galina. Количество порций
Для приготовления безе понадобится минимум продуктов — яичные белки и сахар. На 1 яичный белок — 50 г сахара. Со взбиванием белков лучше всего справится миксер с двумя венчиками, а кондитерский шприц кондитерский мешок или корнетик поможет отсадить на противень безе красивой формы. При выборе миски, в которой будут взбиваться белки, важно помнить, что они увеличатся в объеме в раз. Взбить белки миксером на самой высокой скорости до крепких пиков.
- Как приготовить безе по классическому рецепту
- Выпечка и десерты.
- Понравился ваш рецепт, делаю уже в который раз. В этот раз добавила красители и вот такие лакомства для детей получились.
- О проекте.
Пищевая ценность порции | 32 | Я бы сказала, это не милк-шейк, а скорее клубничный десерт. |
Новые видео-рецепты | 405 | Автор: Ильназ, Читатель и автор Food. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 106 | Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. |
413 | Взбивайте яичные белки миксером, пока не образуется мягкая, но стойкая пена. После этого добавляйте сахарную пудру небольшими порциями, не переставая взбивать. |
Большую стеклянную или металлическую миску протрите кусочком лимона, чтобы на ней не осталось следов жира. Положите в миску белки и начните взбивать электрическим миксером на средней скорости, пока не образуются мягкие пики. Продолжая взбивать, понемногу добавляйте сахар. Добавьте несколько капель пищевого красителя, если используете. В конце у вас должна получиться пышная глянцевая масса, а на венчике должны хорошо формироваться жесткие пики. Расстелите противень пергаментом и выложите белковую массу при помощи кондитерского мешка или двух ложек, формируя круглые пирожные.
Похожие статьи
- Своими руками домик для морской свинки - Душевая кабина своими руками: пошаговая инструкция по сборк
- Пирог с мясом рецепт пошагово на кефире
- Как жарить отбивные из свинины на сковороде рецепт пошаговый
- Приготовление салатов с фото и пошаговым - Салаты Рецепты с фото Простые и вкусные рецепты салатов с