Рецепты диетических блюд на пару
У меня даже 2 пароварки были, одна простая - валяется где-то в кладовке, а электрическую надоело туда- сюда в шкаф доставать и снова туда ее убирать, я ее дочери отдала. Да и без пароварки я обхожусь, делаю тоже паровые блюда, просто в сковороду добавляю немного водички и на медленный огонь, получается все равно быстрее. Соглашусь, что когда спешка, и я готовлю в сковороде с водой, и в микроволновке. Это уже получается тушёный продукт, который отдаёт сок в бульон.Рецепты блюд на пару
Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки.
Пароварка сегодня есть на кухне у любой девушки, следящей за фигурой. Но у многих она есть только «для галочки»: что в ней готовить, кроме рыбы и овощей — совершенно непонятно. В результате мы решаем не заморачиваться и пока приготовить старый добрый салатик, клятвенно обещая себе обязательно разобраться с пароваркой в ближайшие выходные.
- Маринованные овощи и семга на пару
- Этот рецепт салата с тунцом представляет собой идеальное сочетани
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыба, запеченная в конверте с диким рисом — рецепт для тех, кто следит за своим питанием, но не хочет отказывать себе в удовольствии есть вкусно. Классическая французская техника запекания в конверте из пергамента помогает приготовить продукты бережно и с сохранением всех ароматов, вкусов и полезных веществ.
Таким образом, чтобы избавиться от лишнего веса, нужно полностью пересмотреть свои привычки в питании. Необходимо исключить из рациона все продукты, которые содержат большое количество жиров и простых углеводов, выпечку, жареную, копченую и соленую пищу. При планировании нового рациона лучше обратить внимание на блюда, приготовленные на пару.