Рецепты и рисовой лапшой
Рисовая лапша - это полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до см из рисовой муки. Подходит для супов, основных блюд и салатов.Тайское блюдо из рисовой лапши
Рисовая лапша сама по себе продукт довольно безвкусный, зато в сочетании с овощами и соусами становится очень интересной, принимая в себя все вкусы и ароматы добавленных ингредиентов. Кроме того, она подходит людям, которые избегают глютена по медицинским показаниям или из иных соображений. Сочетание рисовой лапши с болгарским и острым перцем и зернами кукурузы довольно распространено в азиатских культурах. К такой лапше можно добавить также обжаренные креветки или другие морепродукты, кусочки рыбы или курицы. Раз в неделю точно можно позволить себе мисочку легкой вегетарианской лапши.
Постные блюда с рисовой лапшой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.