Рецепты из квашеной капусты на второе
Замечательный рецепт винегрета с квашеной капустой, который станет отличным дополнением к вашим повседневным блюдам, а так же послужит великолепным украшением любого праздничного стола. Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!Блюда из квашеной капусты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Квашеная капуста
Когда кажется, что солнца в небе никогда не будет, босиком по росе уже не пройтись, только что сорванным с грядки огурцом больше не захрустеть, а на ум лезут черные мысли, на помощь приходит квашеная капуста. Вечно молодая, звонкая, сочащаяся, просто замечательная — ей одной удается сохранить в себе все признаки здорового летнего овоща, которых нам так не хватает начиная с середины осени. Ей одной утешать нас до следующего лета. Мы собрали два десятка рецептов, в которых квашеная капуста играет важную роль, а то и главную, — от сэндвичей с говядиной и драников до пасуц-долмы и восхитительных щей со снетком. Рецепт, которым с нами поделился шеф-повар Свято-Данилова монастыря Олег Ольхов.
- Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой\n
- Капуста Провансаль — один из классических рецептов того, что можно приготовить из квашеной капусты.
- На Руси квашеная капуста испокон веков была любимым блюдом. Без нее не обходились ни семейные обеды, ни праздничные застолья.
- Когда кажется, что солнца в небе никогда не будет, босиком по росе уже не пройтись, только что сорванным с грядки огурцом больше не захрустеть, а на ум лезут черные мысли, на помощь приходит квашеная капуста. Вечно молодая, звонкая, сочащаяся, просто замечательная — ей одной удается сохранить в себе все признаки здорового летнего овоща, которых нам так не хватает начиная с середины осени.
На Руси квашеная капуста испокон веков была любимым блюдом. Без нее не обходились ни семейные обеды, ни праздничные застолья. Хрустящую кислую капустку охотно ели и цари, и простой люд. Русские князья на специально выделенных участках земли - капустниках - выращивали капусту для своих семей и дружины, квасили ее на зиму, свято веря, что этот овощ дает силу и здоровье.