Рецепты из патиссонов с томатной пастой - Кабачковая икра, рецепты с фото на m: 85
Сегодня готовим дома Икру из Баклажанов на зиму! По этому рецепту получается вкуснейшая баклажанная икра!Кабачковая икра как в магазине
Кабачковая икра должна иметь следующие классические ингредиенты: кабачки, томатную пасту или томаты, муку, морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака, корень сельдерея, соль, сахар, специи. Вкус кабачковой икры помимо специй зависит от способа обработки кабачков, которые ужаривают или уваривают. По ГОСТу, в кабачковой икре допускается зернистость или крупка. Пробуйте томатную пасту, она не должна быть кислой, иначе рискуете испортить вкус кабачковой икры.
Кабачки морковь лук на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки. Кабачки лучше брать молодые, сочные и нежные. Овощи моем и даем им просохнуть на бумажном полотенце, либо откинув на дуршлаг. Заранее нужно приготовить баночки для заготовки.
- Какую закуску приготовить
- Как приготовить кабачки на зиму?
- У каждого из нас есть одно или несколько любимых блюд.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых. Овощное рагу, но какое!!!
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Томаты обладают насыщенным вкусом, они сочные и идеально подходят для самых различных блюд.
- Видео-рецепт манника по классическому рецепту
- Трудно представить сытный и вкусный стол, где нет закусок. Преимущественно их передают перед основными блюдами, чтобы «разжечь» аппетит.
- Кабачковая икра с лимонной кислотой Часто бывает так, что подготовишь все овощи для закатки, процесс вроде уже пошел, а оказывается, что в доме нет уксуса.
- Это классический рецепт манника.
Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса я использую томатный грузинский соус с зеленью.