Рецепты как приготовить вкусные блины - Блины - рецепты
Тонкие блины — идеальное угощение на Масленицу. Благодаря нежной текстуре и разнообразным начинкам блюдо придется по душе почти любому. Вместе с шеф-поваром разобрались, как правильно готовить тонкие блины.Как приготовить идеальные тонкие блины: проверенные рецепты шеф-повара
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Раскалим сковородку, смажем её растительным маслом перед выпеканием первого блинчика.
На сайте «Едим Дома» мы не раз рассказывали, как готовить классические тонкие блинчики и какие начинки к ним подобрать. Делились советами по переворачиванию блинов и сохранению их целостности. А также писали экспертные статьи, как сделать пышные оладьи и американские панкейки. Казалось бы, что тут еще добавить? Но с новой Масленицей приходят и новые идеи! На пять оригинальных блюд к празднику нас вдохновил давний партнер проекта — бренд Hochland.
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения! Классические блины на молоке можно подать со сметаной, вареньем, сгущенкой или начинить их любым фаршем, сложить конвертиком и дополнительно обжарить.