Рецепты с индейкой и картошкой в духовке рецепт
Дарья Бородина Поваренок 0 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 60 минут. Теги: ужин второе индейка.Индейка, запечённая с картошкой (в духовке)
Тонкие ломтики картофеля запекают под фольгой без предварительного отваривания. Хотя индейка не покроется корочкой, но у нее будет вкус не отварного, а именно запеченного мяса. Майонез соединится с овощным соком и равномерно растечется по всем продуктам. У картофеля и кусочков индейки будет присутствовать майонезный привкус. Фольга помогает поддерживать одинаковую температуру во всех слоях картофельной запеканки, поэтому не останется сырых непропеченных ломтиков. Овощная нарезка создает тот мягкий «вкусовой антураж», который необходим мясу индейки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.