Рецепты ухи из сазана
Сазана очистить, промыть и положить в холодную воду. Поставить кастрюлю на огонь, и когда вода закипит, уменьшить огонь до самого минимума и варить до готовности рыбы. Когда сазан будет готов, переложить его на тарелку и отделить мясо от костей. Теперь можно приступить к подготовке овощей для ухи.Домашняя уха
Бульон шикарный получился! Изначалтно только воды больше было, с 3 литров осталось 2 в конце. Стеблей сельдерея не было, исполтзовала корень. И оыбу опустила раньше, чем в рецепте, минут 30 точно варилась. Из сазана правда вкуснее, чем из красной рыбы, например.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сазан - дикая разновидность домашнего карпа, ценная промысловая рыба одноименного семейства, является традиционным продуктом русской кухни.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Уха из сазана Готовится не сложно, видов готовки очень много, в данном рецепте пытаюсь объединить разные методы и угодить на разные вкусы. Основа взята из Астраханской сазаньей ухи
- Приготовление
- Основные блюда.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Пол: не скажу мужской женский. Введите цифры и буквы.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это очень вкусное блюдо русской кухни, ароматное и безумно аппетитное. Готовое блюдо рассчитано на порций, а время приготовления займет не больше часа.
- Приготовьте простой, но очень вкусный суп с крепким и прозрачным бульоном, ароматными овощами и пряной зеленью.
РУ Войти Регистрация Семга форель пошированная, запеченная в шкуре. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Уха из сазана Omela. Категория: Первые блюда. Кухня: русская.