Рыба меч рецепты
Ингредиенты на 4 порции: 4 ломтика рыбы-меч, г перцев «падрон», 2 нарезанных зубчика чеснока, мл оливкового масла, 1 ложка уксуса, перец и крупная соль. Посолите и поперчите рыбу с обеих сторон. Равномерно смажьте ее маслом и готовьте на разогретой сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.Стейки из рыбы-меч
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рыба-меч на сковороде
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: 31 Рыба-меч толстая и мясистая, а приготовить ее можно самыми разнообразными способами: запечь, сделать кебабы или приготовить в духовке с функцией гриля. Это полезная рыба с низким содержанием жира и большим количеством омега-3 жирных кислот. Рыба-меч обладает прекрасным ароматом, поэтому вам не придется мариновать ее, если у вас мало времени.
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Хотелось бы мне эффектно заявить, что рыба-меч — это и есть тот самый марлин из повести Эрнеста Хемингуэя «Старик и море». Но, увы. Это разные товарищи. И даже из разных семейств. Хотя визуально очень похожи.