Рыбный пирог с квашеной капустой рецепт
Когда пирог сделала впервые, смущало сочетание рыбы и капусты, но результат приятно удивил. Надеюсь и вам понравится! Тесто можно сделать по любому вашему рецепту. Вот мой рецепт: дрожжи растворить в теплом молоке, добавить яйцо, сахар, соль, масло, муку и замесить тесто данной пропорции хватает на круглую не большую форму, я брала вдвойне - на противень.Пирог с кислой капустой и рыбой
В глубокой сковороде распустить сливочное масло, выложить капусту, тушить под крышкой до мягкости. Раскатать вместе бездрожжевое снизу и дрожжевое сверху тесто в такой пласт, чтобы он поместился в форме для пирога, но края при этом свешивались. В моем случае рыба — толстолобик, очень крупный экземпляр — в таких мало костей. Подойдут для такого пирога сом, налим, крупный сазан. Ну а если уж не удалось найти подходящую речную рыбу, ее с успехом заменит почти любая морская.
Обязательно попробую, люблю и капусту и рыбу. Я так думаю, что не любая рыба подойдет для пирога. Какую еще можно использовать рыбку, так как рыба может быть вкусной в жареном, вареном виде, но для пирога не подойти? Пирог с благородной рыбой и квашеной капустой Автор: Liolia Sus. Время готовки: мин.
Энергетическая ценность: | 269 | Для застолья лучше подавать этот пирог в теплом виде. Холодным он будет идеален для угощения во время загородной поездки или перекуса на работе или учебе. |
Ингредиенты | 161 | Выпечка и десерты. |
176 | Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. | |
166 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
449 | Рецепты редактора. | |
327 | Оставьте фотоотзыв. | |
13 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
344 | Нежный дрожжевой пирог с квашеной капустой и яйцом nyamkin. |
Слов нет, одни слюноизвержения! Раздразнила таким шикарным пирогом!!!! Но у меня вопрос: так как я не очень большой мастер с дрожжевым тестом я его боюсь , но всеравно мне очень интересно с ним работать, и я пытаюсь, чтобы оно меня полюбило. Скажи пожалуйста, сколько муки надо?