Салат пушистая мимоза рецепт и
Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым.Любимый салат МИМОЗА из рыбных консервов, рецепт БЕЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА и без риса, с сыром с сайрой
Желтенькая, пушистая, нежная «Мимоза» уже ждет с вами встречи. Кто любит рис, а кто картошку, кто не любит овощи, а кто хочет много сыра? Мимоза отвечает всем вкусам, всем запросам. Сливочное масло, красная рыбка, любимые консервы и густой майонез приглашают на новогоднюю встречу.
Когда смотришь со стороны на салат мимоза, не перестаешь удивляться его нежности. Это впечатление создает верхний слой блюда. Он делается из тертых яичных желтков на белом фоне. Желток собирается небольшими комочками, напоминают мелкие, пушистые цветочки акации серебристой, которую у нас так и называют — мимозой. Удивительно, но он, с давней историей советских времен, не утрачивает своей популярности. Его готовили и готовят на все праздники, так же, как селедку под шубой или цезарь с курицей.
- Minimize search. VK services.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Очень вкусный и быстрый в приготовлении салатик.
Научим вас правильно готовить салат Мимоза с сайрой. Дадим несколько пошаговых рецептов для приготовления различных вариантов блюда. Однако по вкусу я бы не сказал, что это лучший вариант. Есть и другие неплохие варианты рыб.