Салат с копченой грудкой консервированными ананасами - Салат с ананасом, рецепты с фото на m: 248
Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Extended embed settings. You have already flagged this document.Tenno Sushi
Приготовить эту необычную зимнюю заготовку можно в сезон урожая кабачков. Когда все варенья уже сварены и морозилка забита под завязку — самое время попробовать что-то новенькое самим и удивить своих друзей. Если не предупредить гостя, что это кабачок, а не ананас, то он сам никогда не догадается. Можно есть такую заготовку как самостоятельное блюдо, а можно добавлять при готовке мяса или в салат, вместо консервированного ананаса. Попробуйте приготовить это необычайно вкусную, быструю и бюджетную заготовку. М-м-м, пальчики оближешь!
Рекомендую шикарный салат. Этот рецепт — хорошая альтернатива салату "Селедка под шубой". Вкусно и красиво. И вид у салата праздничный - можно и на Новый год, и на день рождения. Салат "Черный жемчуг" — рецепт оригинальный, но достаточно несложный.
- Кабачки в ананасовом соке
- Алискин, я вчера смотрела именно на этот рецепт, но не решилась ничего делать с тобой на эту тему не пообщавшись. Бум ждать когда ты его официально обнародуешь.
- Просмотр полной версии : Что нибудь вкусненькое к новогоднему столу.
- Кофейни в Минске Сообщить об ошибке. Кафе-пекарня Paul Поль — Меню.
68 | Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат. | |
258 | Здравствуйте, уважаемые участники! Меня зовут Татьяна. | |
185 | Екатерина писал а :. | |
372 | Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! | |
371 | Регистрация Забыли пароль? Куда вам доставить еду? | |
51 | Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. |
Баклажаны кусочками с капустой на зиму. Эта закуска, прекрасно сохраняется в течение всей зимы. Можно есть просто, а можно заправить луком и полить ароматным растительным маслом. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.