Салат застолица рецепт
Икорка красная Жюльен из языка под взваром Жюльен из курочки под взваромЗакуска "Зауральская застолица"
Помидоры, фаршированные мясным салатом говядина мякоть вареная - г картофель вареный - 3 клубня кетчуп - 1 ч. Закуска холодная «Варову» грудинка жареная - 30 г ветчина - 40 г говядина жареная мякоть - 60 г сало копченое сыр голландский - 50 г лук репчатый - 1 головка зелень петрушки зелень укропа соус хрен со сметаной - 1 стакан перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу. Закуска «Зауральская застолица» говядина жареная мякоть - г соус хрен - 50 г огурцы соленые малосольные - 1 шт.
Моя кухня. Регистрация Забыли пароль? Рецепты с фотографиями пошагово » Салаты » Страница
Закуска Зауральская застолица. Для приготовления этой замечательной закуски Вам необходимо нарезать говядину солёный огурчик, грибочки и помидорчик маленькими ломтиками, затем всё перемешать. Перед подачей поперчите и оформите зеленью.