Сердце говяжье салат рецепт приготовления
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Салат из говяжьего сердца — рецепт с фото
Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек.
Говяжье сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть. Положить в холодную воду, довести до кипения, затем посолить, уменьшить огонь и варить под крышкой не менее часа, пока сердце можно будет легко проткнуть ножом. Вареное сердце остудить в бульоне, затем обсушить на бумажном полотенце и порезать тонкой соломкой. Сладкий ялтинский лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, откинуть лук на дуршлаг, чтобы вода стекла. Затем переложить лук в миску, сбрызнуть уксусом. Перемешать и дать настояться в холодильники примерно 1 час.
- Популярные рецепты
- Многие гурманы любят субпродукты I категории — сердце, печень, язык.
- Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор. Например, витаминов группы В в сердце содержится в 6.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главное меню
- Автор: Ксения, Читатель и автор Food.
- Салат из говяжьего сердца рецепт. Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов.
- Любое блюдо.
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.