Шарлотка диетическая рецепт
Рецепт приготовления очень простой. Шарлотка получается ароматной, нежной, пышной.Для тех, кто на диете — готовим диетическую шарлотку
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
Яйцо разделить на желток и белок. Желток растереть с сахаром. Белки взбить. Соединить обе массы. Всыпать муку и разрыхлитель, размешать лопаткой. Духовку нагреть до градусов и поставить шарлотку выпекаться в течение получаса.
Любимый пирог в нашей семье. И, я думаю, во многих семьях. У меня рецепт шарлотки особенный, диетический. Но пирог получается ароматным и вкусным. И главное правило: никогда не жалейте яблок!