Шоколадный пражский торт рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Настоящий "Пражский" торт
Нежные бисквитные коржи на сметане, вкусный шоколадный крем из сгущёнки и сливочная глазурь — этот десерт совершенно точно понравится всем сладкоежкам. Тесто вылейте в форму для выпекания. Отправьте её в разогретую до градусов духовку на 30—40 минут. Тем временем приготовьте крем.
Телефон или почта. Крафтология Craftology. Отправить донат Пожаловаться. Желтки взбить со второй половиной сахара до побеления.
- Калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Торт готовится из шоколадных коржей, шоколадного крема и покрывается шоколадной глазурью.
- Если вы никогда не пробовали классический советский десерт - торт Пражский, самое время его испечь. Он очаровывает своим вкусом и нежным ароматом буквально с первого кусочка.
- Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.
Торт «Прага»
Главная Каталог Торты Шоколадная «Прага». Шоколадная «Прага» Описание Состав и калорийность. Шоколадные бисквиты с заварным какао-кремом на основе сгущенного молока в глазури из бельгийского шоколада. Цена является ориентировочной, так как может измениться в зависимости от точного веса готового продукта. В корзину. Нет в наличии.