Швейцарский сыр
Сырное производство в Швейцарии имеет глубокие корни и богатые традиции. Отсюда вышли сотни видов сыра, некоторые из которых стали признанными мировыми хитами.Швейцарский сыр
Артикул: Вернуться назад. Добавить в избранное.
Классика алтайского сыра. Твёрдый сычужный сыр, имеет выраженный аромат, сладковатый и немного острый пряный вкус с нежным сливочным послевкусием, изготавливается из натурального молока. На протяжении последних лет многократно был награжден золотыми и серебрянными медалями на всероссийских и международных выставках сыров. Созревание этого сыра длится не менее 75 суток.
- Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфидициальности.
- Не только прилавки Италии славятся широким выбором сыров, но и близлежащая к ней Швейцария может порадовать вас легендарными Швейцарскими сырами. Они уже завоевали любовь многих россиян и теперь доступны в нашем интернет-магазине!
- Нет в наличии На заказ. Описание товара.
Альпаж гран резерв — твёрдый швейцарский сыр, изготовленный из молока коров, которые находятся на свободном выпасе в с Шевр козий — полутвёрдый сыр, изготовленный из молока коз, которые питаются луговым разнотравьем в экологически чистом Сыр Бреби — швейцарский сыр с выдержкой от 6 месяцев. Он относится к редким сортам сыра, поскольку изготовлен из ценно Пикколо — полутвёрдый швейцарский сыр, созданный из отборного коровьего молока на территории экологически чистого райо Фёрстен — полутвёрдый сыр, изготовленный из отборного коровьего молока известным производителем Margot Fromages в неме