Скумбрия копченая в домашних условиях в рассоле - Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях
Душистая, соленая и бесподобно вкусная рыбка. Рыбка получается солененькая и ароматная, на вид а-ля копченая и очень вкусная!Как замариновать скумбрию для копчения
Phone or email. Копчение в домашних условиях. Рецепт засолки мелкой рыбы для холодного копчения Рыбу я солю двумя способами.
Жирная скумбрия насыщает организм важными элементами: омега-3, витамином В12, йодом, фосфором. Чем не повод включить продукт в рацион? Один из традиционных способов приготовления рыбы — посол. В домашних условиях засолить скумбрию легко и просто, если знать несколько хитростей.
От того, каким способом будет замаринована рыба, напрямую зависит ее вкус и аромат по окончании копчения. В статье расскажу 5 универсальных рецептов маринования, которые помогут улучшить свойства продукта. Бонусом прикладываю несколько полезных советов, которые помогут сократить время маринования и усилить интенсивность «напитывания» рыбы ингрединетами. Маринад — смесь специй, в котором выдерживают продукт перед копчением. Во многом именно выбор маринада определяет ароматику и вкус продукта.
Похожие статьи
- Выращивание элеутерококка в домашних условиях - Выращивание элеутерококка Мой уютный дом
- Как сделать магическую свечу - Как сделать магическую свечу в домашних условиях
- Видео вязания спицами домашних тапочек с описанием работы - Идей на тему «Вязаные Тапочки в Pinteres
- Как сделать металлоискатель в домашних условиях своими руками схема