Скумбрия соленая целиком в рассоле рецепт
Сегодня делюсь с вами очень необычным и удачным способом засолки скумбрии в рассоле с добавлением чая. Скумбрия, засоленная в чайном рассоле, получается очень вкусной, сочной, в меру солёной. В процессе просаливания рыбка становится красивого золотистого цвета, внешне чем-то напоминает рыбу горячего копчения.Скумбрия в рассоле целиком
Вкусная, аппетитная солёная скумбрия домашнего приготовления - отличная рыбная закуска и для повседневного перекуса, и для праздничного застолья. В этом рецепте я расскажу вам о том, как засолить скумбрию в рассоле целиком вместе с головой. Скумбрия получается очень вкусной, в меру солёной. Преподнести её к столу можно с нарезанным лучком, а лучше всего с отварной картошечкой. Подготовим нужные ингредиенты для засолки рыбы. Скумбрию разморозить, но не полностью так рыбу будет проще потрошить.
Соленая рыба — это универсальный продукт. Она может быть полноценным обедом или ужином, если подать ее с гарниром, или ингредиентом салата или закуски, например. Посолить скумбрию дома очень просто, и вы будете на процентов уверены в качестве.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.