Соленое сало через мясорубку рецепт
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,.Сало с чесноком через мясорубку — 5 рецептов вкусно и просто
Пропускаем сало через мясорубку. Делим массу на 3 части. Одну часть смешиваем с паприкой, другую с чёрным перцем, третью с сушеным чесноком. Укладываем в форму желательно силиконовую или застилаем любую другую пищевой пленкой светлую часть сала,. Достаем из морозилки, нарезаем ломтиками и подаем на стол.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Трехцветное сало
Сало с чесноком через мясорубку — простая и вкусная закуска, которая готовится за считанные минуты. Она идеально дополнит порцию горячего борща с зеленым или репчатым луком, с горчицей и ржаным хлебом. Принято считать, что сало с чесноком — зимняя закуска, однако ярые поклонники хранят в холодильнике баночку с ней круглый год. Чтобы получить более яркий и богатый вкус, можно использовать самые разные специи. Например: черный и душистый молотый перец, копченую или обычную паприку, сушеную измельченную аджику, уцхо-сунели.