Солянка из капусты и свинины пошаговый рецепт
Ингредиенты: свинина мякоть — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!Солянка из капусты с мясом свинины
Совет да Еда. Солянка из свежей капусты со свининой. Готовим вкуснейшую солянку не суп из свежей капусты, свинины, репчатого лука, моркови, соленых огурцов и кетчупа с добавлением огуречного рассола, сладкой паприки, лаврового листа, укропа и чеснока. Солянка получается сытной, ароматной и отлично подход в качестве холодной закуски или с гарниром в качестве основного блюда.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Солянка из свинины со свежей капустой и шампиньоном. Распечатать рецепт. Это домашнее, уютное, сытное и вкусное блюдо хорошо готовить, когда на улице уже похолодало. И готовится из продуктов, которые доступны круглый год.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.
- За основу был взят рецепт солянки.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Основные блюда.
- Капустную солянку со свининой или без готовят, наверное, в каждой семье. И речь идет не о густом супе с пикантным вкусом, а о сытном рагу.
- Основные блюда.
- Комментарии (30)
- Татьяна М.
- Солянка - это вкусное, сытное, ароматное самостоятельное блюдо, которое обычно готовится из мяса и капусты с помидорами или томатной пастой.
- Совет да Еда.
На каждый праздник муж меня просит варить кастрюлю на 12 литров. Мы знаем что придут к нам на запах наши друзья. Это классическое блюдо из серии "разморозь холодильник". В моем нынешнем случае - "вчера были гости". Осталось по несколько кусочков разных мясных нарезок и кусочек вареной курицы.