Соус на цезарь с курицей рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Салат «Цезарь» с курицей
Классический салат Цезарь с курицей в домашних условиях — это один из самых популярных салатов на праздничном столе и вечная классика в кафе и ресторанах. Однако такой шедевр под силу приготовить и в домашних условиях, из классического набора продуктов к салату можно воплотить несколько простых разновидностей цезаря. Цезарь по этому рецепту имеет тот самый вкус, который полюбился множеству людей: сочетание куриного филе, черри, тертого сыра и заправки.
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Салат Цезарь с курицей - это простое, красивое и вкусное блюдо. Рецепт цезаря включает: курицу - - г, белый хлеб - 60 г, салат ромэн или айсберг - г, помидоры черри - 10 штук, яйца перепелиные - 10 штук, пармезан - 30 г, чеснок - 2 - 3 зубка, масло оливковое, соль и перец молотый [1]. Традиционный рецепт Цезаря содержит всего несколько ингредиентов: листовой салат и сухарики. Курицу же в него стали добавлять позднее. Благодаря ей салат стал еще вкуснее и питательнее.