Суп из рыбных консервов рецепт килька в томатном соусе
Okoolina Поваренок 8 уровня. Горячий ароматный рыбный суп, пусть даже он из кильки - лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Как известно, рыба - источник белка, йода, фосфора, омега-3 и других полезных микроэлементов, так что вкусный и сытный обед не только поднимет настроение, но и прибавит сил и здоровья.Суп с килькой в томате и рисом
Суп из кильки в томатном соусе - вкусный и сытный суп, который готовится очень просто. Благодаря консервированной кильке в томатном соусе у вас получится вкусный насыщенный бульон. Такой суп можно готовить с любой крупой - рисом, гречкой, можно также добавить мелкую вермишель. Но можно приготовить и чисто овощной суп. Суп из консервированной кильки лучше есть в свежем виде, на второй день вкус уже не тот, поэтому я советую готовить его небольшое количество, к тому же одной банки консервы объемом мл как раз достаточно на 2 л воды - бульон получается насыщенным и ярким. В кастрюлю отправьте картофель, добавьте воды и поставьте на огонь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.