Суп по-турецки рецепт
Пшено, Ярмарка, г. Булгур из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г. Панировка для золотистой курочки с базиликом и чесноком, Bravolli, г.Турецкий суп-пюре из чечевицы
Этот суп в Турции готовят очень часто, и у каждой хозяйки свой рецепт. Густое, ароматное, наваристое блюдо подают с четвертинкой лимона, которую потом выжимают в суп. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Влить воду, довести до кипения, затем снизить огонь и накрыть крышкой. Варить минут до полной готовности на небольшом огне.
Турецкий чечевичный суп Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч 30 мин. Ингредиенты Бедро г. Чечевица красная г.
Турецкий суп с булгуром и чечевицей имеет свою историю и второе название - "суп невесты". За столом можно рассказать историю его появления: одна девушка вышла замуж и оказалась вдали от своего дома, она придумала этот суп и посвятила его своей маме. Теперь каждая невеста перед своей свадьбой готовит такой суп, чтобы её брак был счастливым и беззаботным. Сам суп довольно прост в приготовлении, но получается вкусным и ароматным. Налить в кастрюлю бульон - он может быть овощной, куриный, говяжий. Вместо бульона также можно взять простую питьевую воду, но суп в таком случае будет менее наваристым.