Суп с фасолью и колбасой рецепты
Пищевая ценность блюда «Томатный суп с колбасой и фасолью» на грамм :. Этому супу больше подойдет название: «Я его слепила из того что было». Суп получается очень вкусным и сытным и не дает пропасть продуктам в холодильнике.Солянка с фасолью, колбасой и ветчиной
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Оставьте фотоотзыв. Автор Лидия Кригер. Ингредиенты крупный клубень картофеля 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Ингредиенты
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Суп с консервированной фасолью и колбасой.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фасоль залить водой и оставить на ночь. Фасоль должна быть мягкой, но она не должна потерять форму.
- Налить в кастрюлю воды, поставить на сильный огонь. Мелко нарезать лук, разогреть масло на сковородке, обжарить лук до прозрачности.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами очень вкусным супом с колбасой и фасолью. Суп получается очень густым, сытным и ароматным, вам он обязательно понравится, попробуйте! Время, потраченное на приготовления суп с колбасой и фасолью, составляет 30 минут. Количество порций: 6.