Суп со стеблями сельдерея рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Суп-пюре из стеблевого сельдерея
Лук, картошку и сельдерей нарежьте средними кубиками. Чеснок измельчите на тёрке или пропустите через пресс. Петрушку или шпинат нарубите. В кастрюле разогрейте оставшееся масло. Подрумяньте в нём лук до золотистого цвета примерно 5 минут.
Рецепты стола номер 5. Суп-пюре из стеблей сельдерея. Ингредиенты: Сельдерей - шт Картофель - шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Масло растительное - 1 ст. Кубиками нарезаем лук и морковь, отправляем в кастрюлю, приправляем солью и готовим на медленном огне минут 5. Чистим картофель, нарезаем кубиками и добавляем к овощам. Перемешиваем и готовим ещё 5 минут
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.