Свинина отбивная с черносливом в духовке рецепты
Предлагаем вам разнообразить рецепт приготовления свиных отбивных. Сегодня мы будем запекать их в духовке, а обычный рецепт дополним черносливом. Получается вкусное, сочное блюдо со сладким черносливом и запеченным сыром, которое удачно дополнит праздничный стол и придется по вкусу даже гурману.Отбивные с черносливом
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Орехова. Ингредиенты мякоти свинины 1 кг.
Отбивные из свинины с черносливом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
200 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
123 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
396 | Для приготовления запеченных отбивных ты можешь использовать свиную вырезку или лопатку. Шампиньоны для рецепта подойдут как белые, так и коричневые, а сыр для запекания выбирай по своему вкусу. |
Основное блюдо. Свиные отбивные с черносливом. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4. Свиная отбивная на кости.