Свиной ошеек рецепт
Сочное, ароматное мясо, приготовленное в духовке, станет украшением любого праздничного стола. Вы можете замариновать его заранее, а приготовить незадолго до прихода гостей.Свиной ошеек в пряном маринаде - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год. Автор: Nata 23 Декабря
Каталог: Другие холодные закуски 60 мин. Каталог: Шашлык 0 мин. Каталог: Блюда из мяса мин. Каталог: Жаркое 30 мин. Каталог: Плов в мультиварке 60 мин. Каталог: Мясо по-французски в мультиварке 50 мин.
439 | Добавить свой рецепт. Наталья Василенко. | |
174 | Главная Полезное о мясе Свиной ошеек в луковой шелухе. | |
437 | Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год — лучший рецепт для всех любителей мясных блюд. Паприка и чеснок делаю мясо ароматным и очень вкусным. | |
95 | Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! | |
374 | Для запекания свинины в духовке я рекомендую выбирать свиной ошеек. В ошейке мясо более мягкое, чем в других частях свинки. | |
55 | Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год — лучший рецепт для всех любителей мясных блюд. Паприка и чеснок делаю мясо ароматным и очень вкусным. | |
500 | Мясо получается ароматное, сочное и идеально приправленное. | |
156 | Свинина в горчице, запеченная в духовке tvcook. | |
312 | Рубрика: Блюда из свинины, говядины, фарша. |
Свиной ошеек — это часть туши домашней свиньи, мясо, прилегающее к шее возле головы. Из-за большого количества жировых прожилок ошеек является самой сочной и нежной частью свинины и блюда из него всегда удаются. Свиной ошеек является одним из наиболее полноценных пищевых источников белка, что делает его полезным для роста и поддержания мышечной массы у людей всех возрастов. Он содержит много витаминов и минералов, включая тиамин, цинк, витамин B12, витамин B6, ниацин, фосфор и железо, а также аминокислоты, необходимые для поддержания организма. Свиной ошеек жарят на сковороде и открытом огне, запекают в духовке и на гриле, варят, тушат. Он отлично подходит для шашлыка, эскалопа, стейка.