Технологическая карта для доу по манной каше - Каша манная - технологическая карта блюда

Каша манная жидкая на молоке с маслом (ТТК6031)

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на кашу на молоке манную, вырабатываемую в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления каши на молоке манной, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.

Каша манная с яблоками, заготовка

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Светлячок» Г.. Крупы сначала варят отдельно до полуготовности, закладывая в кипящую воду: гречневую крупу варят минут, рисовую минут. Затем крупы соединяют, заливают горячим кипяченным молоком, добавляют сахар, соль, доводят до кипения, варят при слабом кипении минут до готовности.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Каши

Заготовка жидкой манной каши с яблоками и сливочным маслом. Состав: крупа манная, молоко, вода, сахар-песок, яблоки, соль, масло сливочное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться. Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Каша на молоке манная, порция ресторан (ТТК) технологическая карта
Каша манная жидкая на молоке с маслом (ТТК) технологическая карта
Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Каши

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Каша манная жидкая на молоке с маслом вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Вскипятить молоко, приправить солью и сахаром, добавить подготовленную манную крупу, сварить жидкую кашу.

Похожие статьи