Технологическая карта для доу по манной каше - Каша манная - технологическая карта блюда
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на кашу на молоке манную, вырабатываемую в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления каши на молоке манной, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.Каша манная с яблоками, заготовка
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Светлячок» Г.. Крупы сначала варят отдельно до полуготовности, закладывая в кипящую воду: гречневую крупу варят минут, рисовую минут. Затем крупы соединяют, заливают горячим кипяченным молоком, добавляют сахар, соль, доводят до кипения, варят при слабом кипении минут до готовности.
Заготовка жидкой манной каши с яблоками и сливочным маслом. Состав: крупа манная, молоко, вода, сахар-песок, яблоки, соль, масло сливочное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться. Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Каша манная жидкая на молоке с маслом вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Вскипятить молоко, приправить солью и сахаром, добавить подготовленную манную крупу, сварить жидкую кашу.