Технология приготовления блюд и изделий
В последние несколько лет заметен прогресс в кулинарной промышленности. Появилась новая продукция, новые технологии, инновационное оборудование для обработки продуктов питания. Развитие новых технологий нацелено на удовлетворение потребителей, заботу о здоровье, на получение конкурентных преимуществ и формирование своих сильных сторон, как это определяет международный стандарт с требованиями к системам менеджмента пищевой безопасности ISO Главные пути развития нововведений в общественном питании — новые технологии развития приготовления продукции — применение автоматизированного оборудования.Технология приготовления пищи
Срочная публикация научной статьи. Калининград E-mail: raj48 yandex. Прогресс в мировой кулинарии за последние 10 лет разителен: новые продукты, принципиально иное оборудование и поэтому новые технологии, уникальные биопродукты, современный вкус новые требования потребителей, продиктованные в первую очередь заботой о собственном здоровье. Новая эстетика: она динамично меняется во всех сферах жизни, и кулинария не может игнорировать это.
Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала.
Глава 3. Обработка мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи, кролика. Глава Блюда из мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика.
Похожие статьи
- Всё о еде и способы приготовления вкусной еды - Рецепт хачапури: фото рецепт. Как приготовить грузин
- Европейский маникюр технология выполнения пошагово - Европейский (необрезной) маникюр Отзывы покупат
- Выкройка на шорты на резинке - Рецепт приготовления вина из винограда Изабелла : как
- Рецепт вторые блюда из свинины