Тыквенный суп с сельдереем рецепт
Сельдерей и картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Далее выложить тыкву, картофель и сельдерей и тушить на среднем огне 10 минут. Суп снять с огня, с помощью блендера измельчит в пюре и добавить сливки.Овощной суп с сельдереем и тыквой
Измельчить лук и выложить его в глубокую сковороду или сотейник со смесью сливочного и растительного масла. Обжаривать в течение 2 минут. Постепенно добавить сливки, приправить перцем и солью и перемешать. Готовый суп украсить зеленым луком. Суп из тыквы с сельдереем.
Тыквенный суп с добавлением корня сельдерея, очень легкий и низкокалорийный, потому что сельдерей, как известно, способствует потере веса. Одновременно с этим суп имеет пряный аромат и приятную структуру. Полезная еда может быть вкусной! Попробуйте, приятного аппетита. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
Золотистый суп с тыквой и сельдереем
Спасибо за рецепт! Только у меня был стеблевой сельдерей, не было сухого имбиря и я добавила сливки. Получилось очень нежно и вкусно! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.