Тирамису рецепт c
Отделяем белки от желтков. В емкости взбиваем белки с помощью миксера.Два рецепта тирамису: классический и без сырых яиц
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Отдельно взбить белки до плотных пиков. Чаша для взбивания и насадки для миксера должны быть сухими и чистыми, иначе белки не взобьются! Добавить взбитые белки к желтковой массе и аккуратно перемешать лопаткой до однородного состояния. Сверху выложить часть крема и разровнять.
Тирамису — известный итальянский десерт, родом из романтической Флоренции. Берет свою историю еще в 17 веке. И это не удивительно. Ведь в составе ароматный бодрящий кофе и питательный какао.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях сделать гантели видео
- Кекс на кефире с маргарином рецепты с фото - Кекс на кефире, рецепты с фото на m: 52
- Дизайн кухни в скандинавском стиле фото - Дизайн кухни: фото интерьеров и проектов кухонь в квартире
- Избушка из дерева для сада - Купить Кукольный домик - кукольный дом, кукольный домик, Дом