Торт бесквитный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Бисквитный торт с красными ягодами и воздушным декором
Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным. Секрет идеального бисквита заключается в тщательном взбивании яиц с сахаром и аккуратном введении муки. Вот простой рецепт пышного бисквита для торта. Пышный бисквит — это прекрасная основа для торта.
Бисквитный торт: рецепты
Яйца — 8 шт. Для бисквитной пропитки: Свежевыжатый сок одного апельсина Вода — мл Сахар — 50 г Ром — 15 мл. Цедра лимона. Для декора: Взбитые сливки заранее приготовленные — г Шоколад горький — 70 г Малина — г Свежая мята. Яйца комнатной температуры взбейте миксером вместе с сахаром до пышности. Во взбитую массу добавьте натертую цедру лимона и апельсина, перемешайте.
Делаем бисквит. Яйца с сахаром взбивайте миксером 15—20 мин. Аккуратно засыпьте муку, вмешивая ее силиконовой лопаткой. Круглую форму для выпечки диаметром 22—24 см смажьте маслом, вылейте в форму тесто. Поставьте форму в духовку и выпекайте 35—40 мин.