Торт из тонких коржей с заварным кремом рецепт
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Быстрый торт «Спартак»
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка …. Но, какой результат! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Предлагаем вам рецепт торта «Эстерхази» с заварным кремом. Это наш фирменный, авторский рецепт от нашего шефа, Сергея Магаева, торт «Эстерхази» с английским заварным кремом. Больше такого вкусного торта вы точно нигде не найдете! Классический торт «Эстерхази» делается из тонких коржей, состоящих из белков, сахара и перемолотого миндаля миндальной муки , пшеничной муки в нем нет.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская.