Торт резекне рецепт пошаговый
Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Торт «Резекне». Ингредиенты Для теста: мука пшеничная - г маргарин - г сахар - г яйца - 2 шт. Для крема: молоко сгущенное с сахаром, вареное - г сливочное масло - г ванильный сахар - 1 ст.Резекне (торт) : Торты, пирожные
Муку смешивают с сахаром, рубят ножом вместе с маргарином, вводят взбитые яйца, смешивают все в однородную массу и помещают на 1 ч в холодильник. После этого тесто пропускают через мясорубку, выкладывают на металлический лист, пекут, помешивая, в духовке, пока не получится коричневая масса крошка. Дают остыть и замешивают в крем. Для крема банку со сгущенным молоком ставят варить на ч. Остывшее молоко взбивают с маслом, затем добавляют ванилин и коньяк. Половину массы выкладывают в плоскую круглую посуду, перекладывают тушеными нарезанными дольками яблоками, посыпают тертой лимонной цедрой.
Веда Поваренок 1 уровня. Этот тортик пекла мне мама на детские дни рождения. Сейчас же я пеку его своим детям.
Если вы любите торты муравейники, то этот торт точно вам придется по вкусу. В основе этих тортов раскрошенное печенье, перемешанное с кремом. В торте «Резекне» есть еще и толстенькая прослойка из тушеных яблок, и желе из клюквы, вносящие в палитру вкуса кислые нотки, делая ее более многогранной.
Похожие статьи
- Своими руками домик для морской свинки - Душевая кабина своими руками: пошаговая инструкция по сборк
- Столы для кухни своими руками чертежи - Кухонный стол своими руками 2 пошаговые инструкции (фото)
- Виды цветов из салфеток своими руками - Как сделать цифру из салфеток: пошаговая инструкция с
- Цветы из тонкой ленты своими руками пошаговое фото