Торт резекне рецепт пошаговый

Торт «Резекне»

Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Торт «Резекне». Ингредиенты Для теста: мука пшеничная - г маргарин - г сахар - г яйца - 2 шт. Для крема: молоко сгущенное с сахаром, вареное - г сливочное масло - г ванильный сахар - 1 ст.

Резекне (торт) : Торты, пирожные

Муку смешивают с сахаром, рубят ножом вместе с маргарином, вводят взбитые яйца, смешивают все в однородную массу и помещают на 1 ч в холодильник. После этого тесто пропускают через мясорубку, выкладывают на металлический лист, пекут, помешивая, в духовке, пока не получится коричневая масса крошка. Дают остыть и замешивают в крем. Для крема банку со сгущенным молоком ставят варить на ч. Остывшее молоко взбивают с маслом, затем добавляют ванилин и коньяк. Половину массы выкладывают в плоскую круглую посуду, перекладывают тушеными нарезанными дольками яблоками, посыпают тертой лимонной цедрой.

Торт резекне
Торт
Торт

Веда Поваренок 1 уровня. Этот тортик пекла мне мама на детские дни рождения. Сейчас же я пеку его своим детям.

Торт
Торт Резекне рецепт вкусного блюда из кулинарного сборника
Торт
Торт «Резекне», рецепт приготовления от Гурмана
Торт
Яблочный торт «резекне» (рецепты тортов для «Яблочного Спаса»)
Торт «Резекне» — sirius-clean.ru
≡ Непростой рецепт торта «Резекне» пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни

Если вы любите торты муравейники, то этот торт точно вам придется по вкусу. В основе этих тортов раскрошенное печенье, перемешанное с кремом. В торте «Резекне» есть еще и толстенькая прослойка из тушеных яблок, и желе из клюквы, вносящие в палитру вкуса кислые нотки, делая ее более многогранной.

Похожие статьи