Тушеная капуста в рукаве рецепт

Капуста в рукаве в духовке — отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Готовая капуста получается сочной, ароматной и очень вкусной.

Тушёная капуста в духовке

Я уверен, что если вы хоть раз пробовали тушить капусту в рукаве, то будете так делать всегда. Потому, что это намного проще и нет необходимости постоянно стоять возле плиты и следить за тем, чтобы ничего не подгорело. И это очень вкусно — капуста тушёная в рукаве получается сочная, не жирная, а если к ней еще добавить мясо или колбасные изделия получается просто на 5 баллов.

Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот. Поставил в духовку и забыл на время. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда. Тушёная капуста — вкусное, сытное и полезное блюдо, которое нравится многим.

Похожие статьи