Тушеный кролик с овощами рецепт
С тушки молодого выпотрошенного кролика удалить жир и порубить на порционные куски: отрезать по суставу задние и передние лапки, туловище разделить на частей поперек позвоночника. Если готовите кроличьи ножки, то каждое из них надо разрезать по суставу на 2 части. Желательно после этого опустить кусочки кроличьего мяса в холодную воду, подкисленную столовым уксусом и оставить на 1 час, чтобы убрать специфический запах крольчатины.Тушеный кролик с овощами на плите
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик, тушеный с овощами 4. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
Система героя. Легенды о Наградах. Войти Зарегистрироваться.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Разделать тушку кролка, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком не переборщить, появляется лимонный привкус. Поставить в холодильник на час. Выложить в кастрюлю куски кролика, после каждого нового слоя залить Активия, выложить лук и морковь.
Похожие статьи
- Говядина тушеная с капустой с фото пошагово - Суп гороховый с копченостями, рецепты с фото на
- Салат из свежихощей с маслом-калорийность - Как приготовить тушенку в домашних условиях? Все
- Требования к качеству гарниров из овощей - Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А., 2008
- Салаты с овощами и пекинской капустой рецепт