Тушеное мясо свинина рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржейТушеная свинина на сковороде с нежной подливкой. Рецепт из СССР
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная свинина с луком 5. Обновлен : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда.
Тушеное мясо с подливкой подойдет к любому гарниру картошке, гречневой каше, рису или макаронам. По этому рецепту свинина получается нежной и делает вкусным любое блюдо. Нарежьте мясо небольшими кусочками чем крупнее будут кусочки, тем дольше будет готовиться мясо. Растительное масло разогрейте на сковороде, выложите мясо. Обжаривайте его на сильном огне около минут, при необходимости перемешивая крышкой закрывать на данном этапе не надо.
- Описание приготовления:
- Проверенные рецепты тушеного мяса с пошаговыми фото.
- Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке.
- Как сделать Тушеное мясо свинины на сковороде рецепт пошаговый
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Начнём с рецепта приготовления свинины.
- Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: европейская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.